Betreuung bei den Mühlenmäusen

Logo der Mühlenmäuse

Für Eltern bietet sich die Möglichkeit Kinder bei den Mühlenmäusen (in Trägerschaft des Fördervereins der Schule) in der Zeit von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr betreuen zu lassen.

Außerhalb der Schulzeiten können die Kinder jeweils drei Wochen der Sommerferien, eine Woche in den Oster- und Herbstferien für ein besonderes Ferienprogramm angemeldet werden.

Auch an beweglichen Ferientagen und allen weiteren, durch schulische Veranstaltungen freien Tagen haben die Kinder die Möglichkeit beim Basteln, Spielen, Toben, Kochen und vielem mehr ihre Freude zu finden.

Neben dem Außengelände stehen den Kindern die Gruppenräume, ein Toberaum und ein Kickerraum zur Verfügung. Drei erfahrene Betreuerinnen arbeiten eng mit dem Lehrerkollegium und den Erzieherinnen der OGS zusammen und finden immer ein offenes Ohr für alle Belange der Kinder.

• Montags bis freitags: von Unterrichtsende bis 14.00 Uhr.
  • An beweglichen Ferientagen oder Fortbildungstagen der Lehrkräfte.
  • Ferienbetreuung nach vorheriger Ankündigung.
  • Oster- und Herbstferien jeweils in der ersten Woche.

• Gruppe 1
    Frau Lovenfosse, Leitung
    Frau Ferle

• Gruppe 2
    Frau Schumacher

Sprechzeit:

Mittwoch 13 bis 14.30 Uhr oder nach vorheriger Absprache.
Telefonisch erreichbar ab 11.30 Uhr unter 02154/9216-19.