Schulschließung bis zu den Osterferien

Liebe Eltern,

heute wurde die Schulschließung aller Schulen in NRW angeordnet. Dies ist eine Schutzmaßnahme des Landes, um die Verbreitung der Krankheit zu verlangsamen. Das heißt, dass kein Unterricht an der GGS Im Mühlenfeld bis zum Ende der Osterferien stattfindet.

Alle Kinder haben bereits vorsorglich heute von Ihren Lehrerinnen Material und Aufgaben für die Selbstlernzeit erhalten, an denen sie Stück für Stück in den nächsten Wochen arbeiten sollen.

Es findet auch kein allgemeiner Betrieb der OGS Gruppen und der Mühlenmäuse statt. Wichtig ist, dass Ihre Kinder nicht von älteren Menschen versorgt werden, da diese ein erhöhtes Risiko für einen schweren Verlauf der Infektion haben. Ob ein Not- Betreuungsangebot der Stadt Willich für einzelne Kinder angeboten wird und wie dies aussehen könnte, ist zur Zeit noch unklar. Um eine Übergangslösung zu schaffen, findet am Mo. 16.03.2020 und am Dienstag 17.03.2020 eine Notfallbetreuung ab 8.00 Uhr statt.

Bleiben Sie gesund und gelassen! Mit freundlichen Grüßen

Weitere Informationen auf der Website des Schulministeriums: Opens external link in new windowSchuministerium NRW